您当前的位置 : 首页 >>正文

海峡两岸企业家来通山县考察富水湖旅游开发

来源: 时间:2017-12-07

   9月18-19日,全国政协委员、中国扶贫开发协会执行副会长林嘉騋,台湾皇昱国际开发实业有限公司董事长、台湾新竹市商会会长蔡许宏等多名企业家代表,赴通山县富水湖进行旅游开发考察,通山县副县长柯振华陪同考察。

  座谈会上,与会人员观看了通山县全域旅游及富水湖宣传片。县扶贫办、县招商局负责人就通山县扶贫产业发展,招商引资政策等情况进行了说明。

  全国政协委员、中国扶贫开发协会执行副会长林嘉騋对通山县大力招商引资,重视产业扶贫的做法给予了充分肯定。就立足自身优势,整合资源,打造特色产业项目,推动通山县经济社会发展,提出了诸多建议。

  台湾皇昱国际开发实业有限公司董事长、台湾新竹市商会会长蔡许宏表示,通山良好的区位优势和富水湖良好的生态环境很适合发展健康养老项目,有意向在该县发展此项目。

  通山县副县长柯振华表示,通山真诚欢迎企业家来投资兴业,同时项目规划也要符合富水湖总体规划,项目落地后,我们有能力有信心,为企业提供优质的服务,让企业安心发展。( 邓磊)

上一篇:
下一篇: